Il Panettone
Originale
Il nostro pluripremiato panettone senza canditi, né uvetta. Ricoperto da glassa di mandorle, granella di zucchero e mandorle. Pochi ingredienti super selezionati per un prodotto inimitabile che più di ogni altro valorizza un impasto senza eguali.
Cioccolato
Dallo stesso impasto del nostro Originale nasce il nostro panettone per i più golosi. Gocce di cioccolato caraibico all’interno. Glassa, nocciole e granella di zucchero all’esterno. Goloso, ma equilibrato.
Milano
Per gli amanti della tradizione, il classico panettone Milano ricco di canditi e uva sultanina. Nostalgia ed innovazione in un connubio di eccellenza artigianale.
Il nostro Originale in grande formato. Ogni sua caratteristica viene premiata e amplificata dall’eccellente lievitazione prodotta dalla taglia 2Kg.
Caramello e cioccolato
Il panettone limited edition per Accademia Carrara nasce dal medesimo impasto delnostro Originale, si arricchisce però di chunks ai due cioccolati e gocce di caramello alsuo interno, mentre all’esterno si contraddistingue per la presenza di nocciole e striature di cioccolato fondente e al latte. Inoltre nell'esclusivo packaging in latta decorata saranno presenti due biglietti d'ingresso per accedere ad Accademia Carrara.
La Colomba
La nostra Colomba per i più golosi nasce dallo stesso impasto della nostra Originale, con l'aggiunta di gocce di cioccolato caraibico all'interno, glassa, nocciole e zucchero granulato all'esterno. Golosa, ma equilibrata.
Dal DNA del nostro premiato panettone nasce la nostra Colomba Originale. All'interno, senza frutta candita; all'esterno, ricoperta di glassa alle mandorle, cristalli di zucchero e mandorle intere. Pochi ingredienti accuratamente selezionati per un prodotto inimitabile che, più di ogni altro, mette in risalto un impasto senza pari.
newsletter
newsletter.description